Скважина на песок: нюансы обустройства и подводные камни

скважина на песок

Когда домовладельцы задумываются об автономном водоснабжении, то часто заказывают малозатратную скважину на песок. Источник сэкономит изрядную сумму денег, времени и сил.

Компания ЛИМИШ помогает реализовать проекты скважин на песок в Московской области, в самой Москве под ключ.

Источник организуется не просто так. Специалистам следует понять, возможно ли пробурить на определенном участке скважину данного вида. Для этого мы предварительно изучаем особенности грунтов в районе заказа по специальной карте глубин залегания воды.

Если в Вашем районе возможно бурение скважин на песок (цена его оказывается оправданной), то наши мастера безупречно выполнят весь комплекс работ.

Что еще подскажет карта?

Интерактивная карта, размещенная на сайте, позволит и Вам перед заказом оценить перспективы бурения скважины на песок в Московской области с привязкой к конкретной местности. Мы сможем узнать расположен ли слой не глубже 35 метров, что позволяет взяться за организацию источника этого типа.

Близость слоя воды гарантирует, что проблем с бурением и последующей эксплуатацией не возникнет. Наша компания сможет дать гарантию на надежную и бесперебойную работу колодца.

Современная скважина на песок под ключ не терпит дилетантского подхода. Инсталляция источника своими руками с большой вероятностью приведет к дополнительным расходам. Обратитесь к специалистам, знающим свое дело, которые длительное время занимаются бурением.

Оптимальным решением станет выбор подрядчика, который давно работает в этой сфере и имеет надежную репутацию.

Компания ЛИМИШ производит бурение уже более 7 лет, наши мастера накопили большой опыт. Они оснащены современным оборудованием и современной техникой, позволяющей решать задачи любой сложности.

Скважина на песок под ключ: цена, преимущества заказа в ЛИМИШ

Наша команда выполнит все работы с прокладкой коммуникаций, организацией кессона, установкой системы дополнительных фильтров. Все это поможет получить чистую воду, очищенную от вредных примесей. Цена обустройства будет зависеть от глубины бурения, от материалов, используемых для организации скважины, от иных особенностей участка и грунта.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

1. Гарантия на один год с бесплатным ТО.
  2. Высокая скорость монтажа конструктива.
  3. Приемлемая привлекательная стоимость. Скважина на песок, цена которой весьма недорога (55 тыс. рублей).
  4. Организация источника подобного типа не требуется разрешительных документов.

Наша организация оперативно рассмотрит заявку и предоставит высокий уровень сервиса. Вы получите работоспособный источник воды на десять-двенадцать лет.

Следует учесть, что воды из этого слоя не всегда идеально чисты. Подобный вид скважин требует более тщательной и строгой системы фильтрации. Экономически скважина на песок оправдывает себя за несколько лет. Вы получаете дополнительные элементы комфорта в загородном доме за скромную сумму. Регулярное профессиональное ТО источника позволит сохранить его качество и дебет на много лет.

Как бурят скважину на песок под ключ?

Наши инженеры изучат на месте все нюансы предстоящего бурения, составят проекта-схему работ. Специалисты помогут выбрать подходящее место для колодца. Критерии выбора места под колодец:

• достаточная близость к дому, что позволить сократить расходы на подвод коммуникаций;
  • разумная удаленность от источников возможного загрязнения.

После составления плана наши мастера приступят к разметке на месте под бурильные работы. По разметке создается шурф, куда будут опускать бур, шнек, желонку и другие инструменты.

Мы грамотно применим буровую установку, применив отработанную годами технологию, чтобы произвести пробуривание до намеченного горизонта.

После установки труб и подключения погружного оборудования, будет выполнена герметизация и первичная промывка скважины на песок. Мы оснастим колодец кессоном и выполним наружную обсыпку грунтом.

После этого мы уложим необходимые коммуникации, проверим работу скважины в различных режимах. На все виды работ ЛИМИШ предоставляет гарантию 12 месяцев.

Особенности бурения скважин на песок

Если ваш участок мал – не беда. Мы готовы создать скважину малогабаритной установкой. Компания ЛИМИШ осуществляет бурение в сараях и гаражах этим же способом.

Такой подход позволяет осуществлять буровые работы без шансов что-либо сломать или повредить. Опытные мастера компании качественно и быстро выполнят все сервисные операции, бережно относясь к вашему имуществу.

Мы всегда приезжаем со своей техникой и оборудованием. Команда работает слаженно и без задержек. Все возникающие вопросы по ходу бурения решаются квалифицированно и прозрачно.

Когда скважина на песок под ключ установлена мы выдаем домовладельцам паспорт установки. На основании этого документа вы можете всегда обратиться в ЛИМИШ в случае неисправности источника. Свои скважины после истечения гарантийного срока мы обслуживаем недорого.

Звоните в любое время, и наши специалисты придут к вам на помощь не откладывая!

Серьезные компетенции мастеров, работающих в компании, позволяют быстро решать любые проблемы.

Скважина на песок в Московской области недорого – это работа как раз для нашей компании. Обустройство объекта под ключ без потери в качестве за адекватные деньги – вот что вас ждем при обращении в ЛИМИШ. Позвоните и убедитесь в этом сами.

2019 ЕСЛИ НАСОС СЛОМАЛСЯ В СКВАЖИНЕ - В «ЛИМИШ» ПОМОГУТ, У НАС ВСЕ НАЛАЖЕНО!

Top 34857650
ООО "ЛИМИШ" Контакты:
Адрес: пр. Пацаева 7, корп 1. 141707 Московская обл, г. Долгопрудный,
Телефон:8 (926) 890 34 22 \ 8 (916) 269 52 76, Электронная почта: e-mail: infovodosnab@mail.ru