Требуется капитальный ремонт скважины — быстро восстановим ее работу

капитальный ремонт скважины цена

Нужен капитальный ремонт скважины вследствие ее выхода из строя – Компания ЛИМИШ организует проведение необходимых подземных работ. Лучшим вариантом является обращение к профессионалам без промедления.

Необходимость проведения работ

Этот комплекс работ с источником воды требуется для:

1. Восстановления источника дебита.
  2. Предварительная чистка либо фильтрация не принесла никаких результатов.
  3. Работа скважины не соответствует основным требованиям.

Так называемая реанимация скважины возможна почти всегда именно за счет обустройства и поршневания вокруг фильтра небольшого цементного моста, что помогает отделить обсадку колоны от песка, находящегося вокруг неё.

Решили обратиться? Наши телефоны в шапке сайта.

Монтаж скважинного насоса

Проблемы, связанные с обсадными колоннами

Нередко капитальный ремонт скважин связан именно с восстановлением герметизации обсадной колонны скважины, вследствие чего она воспринимает инородные тела и всяческие загрязнения. Исправить эту ситуацию несложно, но необходимо определить, что исправлять. Повреждения колонн заделываются цементной смесью.

Случается так, что в земле, на месте скважины и вблизи ее понижается уровень воды из-за естественных причин — снижение уровня водоносного слоя и других. В данной ситуации применяется именно углубление самих скважин, а этот процесс требует наличия бурового оборудования определенной длины и диаметра. Правильно установленная секция обсадной колонны после углубления скважины всегда значительно уже, чем первые трубы, так как дополнительная часть должна поместиться и без проблем опуститься через уже установленные ранее.

Полный ремонт скважины это достаточно дорогостоящая услуга. Поскольку существует вероятность невозможности исправления ситуации – ряд специалистов сразу отказывается от данной работы либо не предоставляет гарантию на услуги. Многие прибегают к бурению альтернативного объекта, где водоносные слои будут выше.

Профессионально восстановим и исправим положение на долгое время – обратитесь в Компанию ЛИМИШ, мы честно скажем – что нужно делать. Стоимость наших услуг можно увидеть в разделе Цены.

Услуги по капитальному ремонту скважин на воду Стоимость работ
Видеодиагностика скважины 8 500 ₽
Замена насоса ЭЦВ — до 100 метров (комплексная услуга, с нашим краном) 60 000 ₽
Сварочные работы (по согласованию) 15 000 ₽
Монтаж кессона (земельные работы включены) 15 000 ₽
Замена гидробака 3 000 ₽
Монтаж и настройка автоматики 3 500 ₽
Монтаж насоса в скважину (по согласованию) 10 000 ₽
Установка реле давления 2500 ₽
Монтаж гидроаккумулятора 3 000 ₽
Монтаж оголовка от 3 000 ₽
Бурение скважины на известняк с диаметром трубы обсадной колонны 133 мм ст. 4,5 мм, 1 м/п 1 700 ₽
Замена насоса — ПНД труба 32 — до 40 метров 12 000 ₽

2019 ЕСЛИ НАСОС СЛОМАЛСЯ В СКВАЖИНЕ - В «ЛИМИШ» ПОМОГУТ, У НАС ВСЕ НАЛАЖЕНО!