Обслуживание скважин в Московской области

Обслуживание скважин Москва

Компания «ЛИМИШ» оказывает услуги комплексного обслуживания скважин в Московской области. У нас работают опытные специалисты, которые оперативно оценивают состояние водозабора, разрабатывают эффективную программу обслуживания для восстановления качества воды и нормальной работы оборудования.

В нашем распоряжении современная техника и специализированные установки для проведения ремонтных и восстановительных работ, что позволяет обеспечивать высокое качество обслуживания и гарантировать безупречный конечный результат.

Регулярное обслуживание водозабора — залог здоровья

Профессиональное обслуживания скважин на воду — обязательное требование для поддержания технического и санитарного состояния на требуемом уровне. При эксплуатации водозабора постепенно происходит заиливание и загрязнение колодца, вода приобретает неприятный запах и вкус, а также является небезопасной для здоровья. Чтобы не рисковать, специалисты рекомендуют проводить простую проверку минимум 1 раз в 2 года.

Что касается оборудования, то оно также изнашивается — система фильтрации забивается песком и глиной, насосные установки перестают подавать воду с требуемым напором. Самостоятельно провести чистку колодца и ремонт оборудования невозможно, поскольку для этого необходимо использовать специализированную технику. Поэтому, если вы столкнулись с необходимостью технического обслуживания водозабора, обращайтесь в компанию «ЛИМИШ». Мы сделаем работу быстро, качественно и недорого!

Профессиональное обслуживание водозабора включает:

1. Анализ потока для определения выходного сигнала системы, а также проверка уровня воды до и во время прокачки (если это возможно), определение характеристик двигателя насоса (проверка нагрузки усилителя, заземление и линейное напряжение), напорного резервуара и контакта реле давления.
  2. Проверка оборудования скважины.
  3. Анализ воды на бактерии кишечной палочки и другие микроорганизмы.

Определение качества воды

Контроль физических свойств воды также является обязательным при сервисном обслуживании скважин. Загрязнение водоносных горизонтов, проблемы со структурой скважины или отсутствие регулярного технического обслуживания могут привести к изменению качества жидкости, и она становится непригодной для употребления. Основные показатели изменения физических свойств воды в водозаборе:

• неприятный запах или вкус;
  • налет на сантехническом оборудовании;
  • присутствие грязи в жидкости, прошедшей фильтрацию;
  • изменение цвета, отсутствие прозрачности;
  • соленый щелочной вкус.

Некоторые изменения физических свойств воды не обнаруживаются вкусом, запахом или внешним видом. По этой причине важно проводить лабораторный анализ. Бактериологический анализ определяет наличие колиформных бактерий в воде. Они обычно присутствуют в почве и поверхностных водах, отходах жизнедеятельности животных и человека, являются индикаторными организмами для потенциального присутствия патогенных (болезнетворных) бактерий.

Стандартный химический анализ проводится для определения наиболее распространенных веществ, присутствующих в воде, таких как железо, натрий, сульфаты, нитраты и нитриты. В некоторых случаях может потребоваться провести тестирование дополнительных параметров, например на мышьяк и фторид, если будет выявлена проблема со здоровьем людей, потребляющих эту воду.

Перечень работ по обслуживанию и ремонту скважин:

1. Анализ текущего технического состояния водозабора, составление протокола и внесение рекомендаций по устранению выявленных проблем.
  2. Диагностика технического состояния оборудования. Анализ работы блоков управления. Составления диагностического акта и вынесение рекомендаций по устранению выявленных проблем на его основании.
  3. Измерение уровня воды, снятие показаний водомерного узла.
  4. Подъем насосного оборудования, диагностика.
  5. Обслуживание оборудования скважин — ремонтно-восстановительные работы.
  6. Спуск насосного оборудования, подключение и тестирование.

Заказать профессиональное обслуживание скважин

Если вам требуется профессиональное техническое обслуживание скважин в Московской области, обращайтесь в компанию «ЛИМИШ». Мы специализируемся на бурении, очистке и ремонте водозаборов, предоставляя клиентам выгодные условия сотрудничества, включая:

• доступные цены на все виды услуг по сервисному и техническому обслуживанию водозаборных скважин;
  • выезд бригады специалистов в любую точку Московской области для проведения первичного обследования в удобное для клиента время;
  • использование качественных, проверенных и надежных расходных материалов;
  • проведение диагностики, ремонта и восстановления водозабора в короткие сроки;
  • гарантия на все выполненные работы.

Услуги оказываются на договорной основе. Наши специалисты приступают к проведению работ после составления и одобрения сметы на ремонт заказчиком и заключения договора. По всем интересующим вопросам свяжитесь с сотрудниками компании «ЛИМИШ» по телефону или другим, удобным вам способом.

2019 ЕСЛИ НАСОС СЛОМАЛСЯ В СКВАЖИНЕ - В «ЛИМИШ» ПОМОГУТ, У НАС ВСЕ НАЛАЖЕНО!