Замена фильтра в скважине

замена фильтра в скважине в Москве и области

Снижение вкусовых качеств потребляемой воды служит сигналом о необходимости скорейшей замены фильтра в скважине или поводом для установки дополнительного фильтра. Мероприятия обыденные, но требуют квалифицированного подхода и своевременности.

Лучшее решение данной проблемы для жителей Московской области – обращение в Компанию «Лимиш», где всегда с должным вниманием относятся к заявке каждого клиента, и обязательно находят способы, оперативно и по доступной стоимости, выполнить заказанные услуги по замене старых, отработавших свой потенциал, фильтров, пропускающих в воду песок и взвешенные частички ила.

Для чего нужен дополнительный скважинный фильтр

В системе частного водоснабжения скважинный фильтр играет одну из ведущих «скрипок». С его помощью:

• В значительной степени улучшают вкусовые показатели, так как фильтрация убирает большинство микроскопических включений, присутствующих в воде;
  • Снижают уровень песка в воде, добытой в старых скважинах, эксплуатируемых длительное время;
  • Обеспечивают уловление и задержку инородных частиц.

Установка нового скважинного фильтра обеспечивает систему хорошим барьером для проникновения частиц грунта, ила и песка в систему водоснабжения. Вы получаете ещё более качественную воду. Мы рекомендуем осуществлять замену в тех случаях, когда показатели количества песка в воде превышают номинал – до 50 гр./ куб. м.

Очистка системы фильтрации скважины от песка

Слабым местом старых скважин являются внушительные по размерам отложения песка, скапливающиеся на уровне фильтрационных сеток скважины, когда в воде ощущается вкус окисленного железа – ржавчины или ила.

И хотя данное явление не относится к классу неординарного, но борьба с ним требует особого подхода. Наша команда отработала уникальную методику диагностики, ухода за скважиной и очистки системы фильтрации скважины и успешно применяет её на практике, используя физические средства и химические реагенты.

За такую работу берутся немногие наши конкуренты, потому что – дело серьёзное и, некоторые считают, что проще предложить клиенту пробурить новую скважину, чем производить чистку и ремонт. Мы так не поступаем, а терпеливо восстанавливаем заилившийся источник. Порядочность и честность – наше кредо. Все наши услуги сравнительно недорогие и мы выполняем работы в минимальные сроки.

Вот почему фирма ЛИМИШ снискала отличную репутацию, и наш труд всегда востребован. Будем рады оказаться полезными и Вам, в том числе, по квалифицированной замене фильтра в скважине, обращайтесь к нам в любое время.