«Лучшее предприятие отрасли 2020»

Участие в номинации

Сертификация

Grundfos

ООО "ЛИМИШ" 127273, г. Москва, Нововладыкинский пр., 8с4

с 6:00 - 23:00

без выходных
ремонт грундфос насоса

Ремонт погружного насоса Grundfos в Москве!

Вам требуется ремонт насоса Grundfos? Ваш агрегат от этого известного бренда стал функционировать с перебоями или вообще прекратил работать? С такой задачей быстро и эффективно справятся мастера компании ЛИМИШ. Ремонт Grundfos в Москве и области будет выполнен недорого и с длительной гарантией.

Компания «Лимиш» проводит профессиональный ремонт скважин на воду — звоните +7(926) 890 34 22 \ 8 916 269 52 76

Ремонт циркуляционного насоса Grundfos

Владельцам скважин на приусадебных участках периодически необходимо ТО водяного агрегата. Даже самые надежные агрегаты при интенсивной эксплуатации требуют диагностики и профилактики, а иногда и замены определенных узлов. При своевременной диагностике оборудование способно прослужить долгое время без глубокого восстановления.

В исправном состоянии оно обеспечит полив участка, а также необходимый объем воды для технических и бытовых нужд.  Когда стоит бить тревогу? Случаи общеизвестны и давно описаны. Вызвать мастера стоит, если в скважине:

• уменьшился объем воды и произошел заброс песка;
  • механизм перестал качать воду и включаться;
  • погружное устройство работает, но вода при этом не качается.

В таких случаях необходим ремонт скважинных насосов Грундфос, а по результатам диагностики может и замена. Если устранение поломок оправдано, то мастера компании обслужат любую модель вашего водяного насоса в сжатые сроки.

Распространенные поломки насосов Grundfos

В большинстве случаев ремонт насосов Грундфос требуется после длительного контакта оборудования с водой. Оно может выйти из строя по таким причинам:

1. Работа «всухую». Когда устройство подвешено неоправданно высоко. Или снизился уровень воды в источнике. Вода охлаждает и смазывает агрегат, сохраняя его от перегрева и оплавления пластиковых частей.
  2. Отказ работы двигателя. Когда мотор перестает тянуть – агрегат выходит из строя. Неисправное устройство поставляет воду нерегулярно, с перерывами, даже если источник в рабочем состоянии.
  3. Неправильный расчет мощности приводит к тому, что устройство забирает слишком много воды и всасывает микрочастицы сор дна колодца. Это приводит к повреждению крыльчатки устройства, которую необходимо заменить.
  4. Скачки мощности в сети приводят к перегоранию конденсатора и других элементов насоса. Необходима установка или проверка работы стабилизатора напряжения.
  5. Физический износ узлов, неизбежный с течением времени. Часто проще заменить весь механизм, чем восстанавливать/продлевать службу старого агрегата.

Пригласите специалистов нашей компании для выполнения своевременной профилактики и диагностики устройства. Благодаря усилиям опытных мастеров мы максимально продлим срок эксплуатации оборудования. Все операции будут выполнены на высоком профессиональном уровне.

Устранение неполадок Грундфос

Профессиональный ремонт насоса Грундфос выполняется выездной бригадой по месту под руководством опытного мастера. Мы точно определим причину поломки и найдем оптимальный способ ее устранения. В процессе работ мы протестируем работу оборудования в различных режимах, в том числе:

1. Многократно включим устройство, обеспечив его прослушивание, чтобы дать оценку звукам при работе.
  2. Достанем изделие и выполним демонтаж нижней части корпуса.
  3. Проверим состояние конденсаторов, вала и лопастей;
  4. Выполним разборку верхней части устройства при необходимости.
  5. Измерим сопротивление обмоток и выполним их замену.

Специалисты ЛИМИШ обычно проводят комплексную диагностику, чтобы предупредить возможные будущие поломки. Ремонт Грундфос в Москве требует большего набора навыков использования разного оборудования. Наши мастера проходят регулярную переподготовку и получают дополнительные знания на курсах повышения квалификации.

Профессиональный ремонт скважинных насосов Грундфос

Эксперты тщательно выясняют техническое состояние оборудования, реальность и оправданность его восстановления. Это позволяет выбрать рациональное и недорогое решение. Затем мы занимаемся разбором системы и заменой изношенных деталей и механизмов. Текущий ремонт насоса Grundfos может занимать несколько часов.

Если у вашего подъемного устройства появились проблемы – сразу обращайтесь в «ЛИМИШ». Рекомендуем предварительно познакомиться с актуальными тарифами на устранение типовых поломок оборудования, представленными в Таблице. Качественный ремонт насоса Grundfos позволит восстановить работоспособность источника при минимальных затратах. Специалисты готовы к выезду по Вашему обращению для выполнения ремонта Грундфос на месте.

Заявка на обратный звонок
    Отправьте нам свой номер телефона и мы перезвоним Вам
    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных
    +7 (926) 890 34 22