Чистка и ремонт скважин в Мытищинском районе

чистка и ремонт скважины в Мытищинском районе цена

Любая водозаборная скважина в Мытищинском районе требует регулярного профессионального обслуживания. В процессе эксплуатации водозабор заиливается и загрязняется примесями, присутствующими в воде, что ухудшает качество жидкости и делает ее непригодной для питья. Чтобы этого не произошло, нужно обязательно производить регулярное обслуживание точек водозабора. Услуги по ремонту скважин в Мытищах Вам всегда готова оказать компания «ЛИМИШ».

Существует еще множество причин, по которым водозабор выходит из строя, включая несвоевременное техническое обслуживание или полный отказ от него. Часто причины поломки появляются еще на стадии бурения, при несоблюдении технологии и нарушении строительных нормативов. Неправильный выбор фильтрующих элементов, установка труб меньшего диаметра, некорректный монтаж наносного оборудования — все это приводит к неисправности и требует обязательного профессионального вмешательства.

Где заказать чистку и ремонт скважин в Мытищах и Мытищинском районе?

Компания ЛИМИШ оказывает комплексные услуги по обслуживанию скважин в городе Мытищи и Мытищинском районе. Мы — команда опытных специалистов, которые имеют колоссальный практический опыт, в совершенстве владеют навыками технического обслуживания артезианских скважин и соблюдают технологические требования при выполнении ремонта скважин. В перечень оказываемых нами услуг входит:

• чистка скважин в Мытищах
  • восстановление и ремонт скважин Мытищинского района;
  • замена и установка насосов;
  • промывка дренажных систем;
  • бурение скважин.

В распоряжении наших специалистов современное техническое оснащение и инструменты, а также высококачественные расходные материалы. На все выполненные работы предоставляется гарантия.

Как происходит обслуживание водозабора

Заказать сервис скважины на воду в Мытищах у нас просто: позвоните по указанным на сайте телефонам, выберите дату и время, которое вам удобно. Наш специалист свяжется с вами и уточнит оценку необходимых работ. Далее последовательность действий будет следующей:

1. Уточнение реальной глубины колодца.
  2. Диагностика обсадной трубы.
  3. Выявление уровня притока воды.
  4. Проверка соединений труб и состояние внутренней поверхности с использованием специального зонда (геофизическая диагностика).
  5. Вторичный осмотр.
  6. Механическая чистка от загрязнений.
  7. Химическая чистка для дезинфекции.

Если загрязнения сложные и их невозможно удалить химическим методом, применяется специальная техника и оборудование: помпа, инженерный пистолет.

Ремонт и замена насоса при обслуживании скважин в Мытищах и Мытищинском районе

Одна из частных причин выхода из строя водозабора является поломка насосного оборудования, о чем свидетельствует ослабление дебита скважины, отсутствие нужного напора воды. Происходит это по нескольким причинам:

• эксплуатационный износ;
  • неправильный выбор электрической мощности;
  • регулярные перепады напряжения;
  • неправильный расчет характеристик напора;
  • разгерметизация обсадной колонны;
  • повышенное содержание абразивных частиц в воде;
  • неправильно подобранная водонапорная труба.

Замена и ремонт погружного насоса в Мытищах должны производится только профессионалами.

Несоблюдение технических требований к демонтажу и монтажу может привести к более серьезным поломкам. При самостоятельном ремонте насосного оборудования у вас могут возникнуть следующие трудности:

• смещение обсадной трубы из-за движения пластов почвы;
  • расхождение сварных стыков между отрезками трубопровода, из которого выполнена обсадная колонна;
  • сильное заиливание, в результате которого возникает трудность с подъемом оборудования.

Обратите внимание: осуществляя самостоятельное обслуживание глубинных колодцев, вы можете столкнуться с огромным количеством трудностей, начиная от невозможности демонтажа из-за заиливания и заканчивая заклинивание посторонним предметом. Неаккуратные и непрофессиональные действия могут привести к более серьезным проблемам. Чтобы не рисковать, вызывайте наших специалистов, если нужно срочно провести ремонт скважины, скважинного оборудования, восстановления водоснабжения из скважины в Мытищинском районе.