Ремонт скважин на воду в Солнечногорском районе — 5000 рублей

Ремонт скважин на воду в Солнечногорском районе —  5000 рублей

В последние годы возрос спрос на бурение скважин в Солнечногорском районе Московской области. В достаточном количестве чистой и свежей воды заинтересованы как дачники и собственники загородной недвижимости, так и представители бизнеса, не желающие зависеть от превратностей и непостоянства функционирования централизованных водопроводов.

В то же время собственная система водоснабжения — это совокупность оборудования и технических средств, требующая ухода, промывки, ремонта скважины на воду, проведения периодического ТО и очистки фильтров.

Обращаем внимание! В Московской области услуги по бурению и организации водоснабжения нередко оказывают многие неквалифицированные бригады, что не всегда обеспечивает необходимую эффективность.

Обеспечиваем 100% успех работы скважины

Компания ЛИМИШ — предлагает весь комплекс услуг по организации локального водоснабжения, выполняет работы в рамках требований качества по стандартам ЕС  и обеспечивает своим клиентам высокий уровень культуры обслуживания.

Для того, что бы чистая и свежая вода бесперебойно текла из крана и работала на кухне, на поливе, в ванне или в производственных помещениях, каждый элемент системы должен быть установлен с ответственностью и профессионализмом:


  1. Грамотно рассчитанная производительность и дебит водозабора.

  2. Аккуратно проведенные мероприятия по бурению, установке новых труб соответствующего качества.

  3. Устройство кессона, защищающего от капризов природы.

  4. Комплексная настройка элементов фильтрации и водоподготовки.

Доверяйте  профессионалам, специализирующимся не только на бурении, но с энтузиазмом берущимся за ремонт и восстановление скважин — трудоемкий процесс, требующий особого подхода и личностных взаимоотношений между заказчиком и исполнителем, и тогда Вы безусловно отдадите предпочтение компании ЛИМИШ, имеющей грандиозный опыт и лидирующей на рынке.

Глубинное бурение в Солнечногорске от 100 метров и более. Выемка грунта.  Цена — 2000 рублей

Выполняем бурение скважин на воду в Солнечногорском районе, технической базой для оказания услуг являются:

  • • собственный автопарк, мощные буровые установке на шасси грузовых автомобилей КАМАЗ и ЗИЛ;

  • • умение применять современные методики разработки скважин;

  • • багаж собственных разработок, приближенных к условиям водозаборов МО;

  • • штат дисциплинированных специалистов, освоивших передовые технологии европейского уровня.

Работаем слаженно, аккуратно, индивидуально подходим к потребностям каждого клиента.

Диагностика и глубинная очистка скважин в Солнечногорске — 15000 рублей

Регулярная очистка скважины от песка и ила исключит те неприятные периоды в эксплуатации, когда вода теряет вкусовые качества и свежесть. Стоимость очистки дна скважины от песка и ила зависит от ряда факторов. Сложность процесса определяет видеооператор, осуществляющий глубинную видеодиагностику объекта. Он выявляет проблемные точки, на основании которых определяется план последующих действий.  

Оперативный ремонт скважины

Скважина как и любой материальный объект подвержена износу, природные явления и время привносят в режим пользования свои нештатные ситуации. Например, может сорваться и упасть на дно насос, произойти замыкание электропроводки и пр.

В таких случаях вызывайте дежурную службу ЛИМИШ, укомплектованную опытными механиками, снабженными необходимым набором комплектующих, технических средств и запасных частей.  Работаем круглый год без выходных и праздников.


Позвоните для получения консультации или вызова мастера (бригады)
8 (926) 890 34 22
Или можете написать письмо.

ЕСЛИ НАСОС СЛОМАЛСЯ В СКВАЖИНЕ - В «ЛИМИШ» ПОМОГУТ, У НАС ВСЕ НАЛАЖЕНО!